注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋灯览剑明晓幕,伏案芸编奋笔书

往前去才知境界更高

 
 
 

日志

 
 

爱情申请书(未婚男士必看)  

2007-12-24 22:14:50|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的××:
  通过认真学习、领悟上级部门的有关文件精神,以及虚心听取广大群众的宝贵意见,加上本人不避风雨,深入虎穴,明查暗访,反复多次与你交流谈心,积累了详尽的第一手材料。现经本人综合整理,分析研究,我深刻体会到你确确实实是一位非常优秀的现代女陔,善良温柔,美丽迷人,聪明活泼,跟国宝大熊猫长江的白嘴豚一样均属于珍稀动物之列。认识了你,我感到日子充满了希望,生活有了动力,为了使自己的青春投身到波澜壮阔的爱情事业中,贡献出自己的聪明才智,为了你的终身幸福而大胆开拓添砖加瓦,我特此申请成为你唯一的、真挚的爱人。我向你保证干一行,爱一行,又红又专,有一分热,就发出一分光,在爱情的岗位上作出自己应有的贡献! 
  我把近期的思想情况向你简单汇报一下。我坦白交待我最大的梦想就是能跟你在一起,我关心你的每一个细胞就像雷锋叔叔关心风雨路上的每一位老大娘,我爱你的每一寸肌肤就像焦裕禄同志热爱兰考的每一寸土地,啊,我爱你----就像那只姓梁的蝴蝶爱上了姓祝的蝴蝶! 
  亲爱的××同志,如果我能顺利走上爱你的岗位,我一定严格要求自己,贯彻爱的原则,执行爱的决议!响应你的号召,关心你的哀乐,努力工作,默默奉献,吃苦在前,享受在后,一切以你的快乐为中心,大胆开拓,积极创新,全心全意为你服务,为了你(当然包括我)的幸福而奋斗终身!如果我的条件还未成熟,我会百折不挠,继续努力,请你严峻考验我吧。 
  此致    
        此致敬礼
                   一生只爱一次的:××
              
               
                     二○○×年×月××日
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017