注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋灯览剑明晓幕,伏案芸编奋笔书

往前去才知境界更高

 
 
 

日志

 
 

 会同二中成立家长委员会  

2012-10-31 10:59:45|  分类: 政教室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                    会同二中 谭杨涌 

  家长委员会是学校咨询性的社会群众性组织,是学校的参谋,是发挥学校、家庭、社会三结合教育功能的组织,又是学生家长直接参与学校教育的一种组织形式,是学校教育有益的补充和发展,是增进学校与社会间的相互了解,增强学校工作的透明度,加强学校与家庭在学生教育工作中的沟通与配合,是学校争取更多的社会力量办好学校的重要途径。

  为了使我校的教育教学工作更上一个台阶,使我校的教育教学工作更加透明,本绕着大家学校大家办的原则,我校成立了家长委员会,并召开了第一次家长委员会会议。与会委员12人,班主任15人,二中校长刘昌山、书记谭利林、副校长胡荣书、候迁岩出席了会议,会上公布了《会同二中校家长委员会工作职责》, 校长刘昌山做了讲话,刘校长对各位委员介绍了学校的各种情况,并希望各位委员献计献策,同抓共管,共育新社会人才。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017